Персональные данные

Политика в отношении защиты персональных данных

Основные понятия.

Продавец — ТОО «M-TECH», Республика Казахстан (БИН 141140009413, место нахождения А05А1С2, Республика Казахстан, город Алматы, район в городе Алмалинский, проспект Абая, дом 115).

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине Comin.kz

Сайтhttp://www.comin.kz

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии c Законом Республики Казахстан № 94-V “О персональных данных и их защите” от 21.05.2013 г. Целью обработки персональных данных является выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем в отношении использования Сайта и его сервисов.

2. Сбор и обработка персональных данных производится с согласия Пользователя.

3. Пользователь с помощью сервисов, размещенных на Сайте, предоставляет следующие персональные данные, позволяющие осуществить связь с Продавцом:

  • Фамилию;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Адрес доставки товара;

4. Принимая условия Политики персональных данных, Пользователь дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Продавцом для выполнения обязательств перед Пользователем Сайта в рамках настоящего Соглашения.

5. Продавец использует персональные данные Пользователя:

  • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;

6. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ, и использование "cookies", в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Продавец получает информацию об IP-адресе пользователя Сайта. Данная информация не используется Продавцом для установления личности пользователя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Продавец обязуется предоставить по требованию Пользователя информацию о хранящихся у Продавца персональных данных Пользователя.

10. Продавца обязуется удалять персональные данные Пользователя по его требованию.

Top